点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 265g
  • 07073
  • 86wan
  • 2366
游戏攻略
武将杀新手指南第一期:内政篇

  一、关于元宝与充值

  迅速熟悉游画面,在60级以前秘书的指引是不可能做完的,不要期待50个免费的元宝。不用想方设法去做,这个时期所有元宝建议一个不要浪费。切记,后面用着多呢!!!; 但记得最少充值1元钱,先做vip 1,否则打到副本钱箱也是打不的,不做vip 1这游戏也不用玩了。不愿花1元的人不要玩这个游戏,否则会郁闷到家,这一元就是天地的差别。

  

 

  

 

  二、关于铜币的使用

  早期的几百万看上去很美,但后期真心不够用,所以不用省尽早花完,怎么花,在后面一步步说。(主要是练兵、装备升级,建筑升级)
 

  三、关于装备

  装备有两个重要参数,一个是品阶,一个是品质,品阶与等级有关(1阶就初始可以用,2阶21级以后用,3阶41级以后用,4阶61级以后用,以此类推),品质而言5>4>3>2>1,无论升多少级品质差一级就是浮云。及时更新装备,但是一定不要铜币拿来升级装备!完全是浪费,早期装备加成影响不大,其实装备换代很快,在你还没有来得及升级完之前,下一级更好的装备就出了,所以装备不用升。这个装备升得再好,就算是5阶升到20级,但也不如品质最差的上一级绿装。比如3阶5品质的无论如何也不如4阶1品质的,所以没有必要升级,就早期而言纯是浪费钱。

  

 

  

 

  两个装备蓝是1级强化,黄的是20级强化。可差别不大。黄装可是不常见的极品。

  四、关于选将

  早期选武将的原则是,吕天是主将而且带兵等级全是B级,早期作为主力;尽早出二阶的历史名将,三个(杨修、猛获、吴国太)都要尽快招出来,在中早期这些人都主主力。

  

 

  五、关于建筑

  最重要的是建筑是官府,官府的等级制约了所有的发展,所以第一件事就是要把官府的等级升高,其次就是演武场,再次就是国学社,这三个地方做为升级首选(同时保持这三个建筑物保持在最高级)。官府的重要性就不再说了,演武场的等级决定突飞的经验多少(前20级每次突飞最高只有2000+,但是41级之后突飞经验一下子暴涨到6000+,而61级之后则是10000+升级反差之大,差点让人以为是bug。不要指望训练能有多少经验,这个游戏武将升级是以战功突飞为主的,训练只是辅助而已,切记。)而出战时你能带几个将则是由国学社的基础战阵等级决定(分别于基础战阵21,41,61级各开一个武将位),一个决定主战武将的等级经验,一个决定出场人数,所以为重中之重,校场决定你最大能带几级的兵,其它的农场决定粮食,民居决定征收的收入,酒馆完全没有什么实用价值,至少到目前内测为止,没有见到有高手到酒馆的将,因为不是同一个国家,以后不能有万众一心的效果加成。所以酒馆只要能满足招将要求即可,比如说只要升到充许招4阶将,那么在将魂那里就可以招到4阶的将,如果要招5阶的将,那酒馆再升到可招5阶将的水准就可以了,但不要在酒馆招将。

  

 

  这几个房子最重要的是:官府>演武场\国学社>校场

  

  

 

  演武场决定武将的经验,每二十级有个大的越进

  

  

 

  国学社的基础战阵决定你能出几个将带兵。

  六、关于练兵(铜币的主要花费,这是个无底洞)

  早期带兵先带B级兵,尽快升到高级,如果有A级兵和S级兵,如果武将没有相应能力,就不要带,否则效果还不如B级兵有用。切记! 34级以前是没有练兵选项的。带的兵都是D级兵,灰色的那种。34级以后有练兵选项刷出的灰色的D级兵,一键全卖掉。刷了绿色的C级兵,融合一个30经验。刷了蓝色的B级兵,融合一个60经验。刷了紫色的A级兵,融合一个120点经验。S级兵没试过,两百万可能都没刷一个,没敢试。自动融合时,融合的兵种以等级最高为主,哪个等级最高就融到那个兵种当中。同种兵种融合没有特殊的加成,所以融哪个兵种的经验都一样的。不同等级兵种之间融合后经验没有损失!所以尽情的融合吧!要知道蓝绿色兵可以自动融合,但紫色,及黄色兵种只能手工融合,要用鼠标拖动重合才行,因为这个游戏说明太少,所以我几天以后才知道紫色兵也可以融合的。汗一个!

  

 

  七、关于武将转生

  武将转生是非常得要的,每转生一次可以升一个可带兵种的等级。SSS +5% (攻防血) SSSS+10%(攻防血)SSSSS+15%(攻防血)

  1、一阶将30级转,早期吕天可全带B级兵,而他是一阶武将,只要30级就可以第一次转生,所以尽快转,一转就可以带A级兵了。到41级演场后再全面升级为5S将,只要30分钟的突飞就能转一次,说多快就多过,半天就5S了,41以前,说多慢就有多慢,花太多时间在这上面不值,满足能带手头的最好兵种就可以了。

  2、二阶武将37级转,基本每人都能带2种A级兵,每次转生理论是是随机升一种带兵能力,但实际上,第一次转升一定是升2种A级兵的一种到S级,所以二阶武将的谁第一个转生,要看你在练兵时练的到S兵,根椐你的S兵的种类决定先转生谁。但二阶将,建议61级再去搞5S。

  3、三阶武将46级转,其属性较2级加强,要的经验就更多了,81级再考虑比较好。要点在没有S兵的情况下优先把手头的武将的兵种都换成A级兵,在经济许可的情况下把A级兵都升到手头的最高级。有S兵根椐兵种升相应武将。选升5S一定要注意,5个武将最好是一个国家的有万众一心的属性加成,所以优先升你想要国家的武将,比如我是魏国,我就升杨修,曹仁,而吴国太升个S能带兵就好了。 5S建议最少要61级以后再去搞。因为之前的突飞经验太少,不如武将升等级来得提高战力有效。

  

 

  另外就是入一个强大的军团好处不少,军团绝对不是可有可无的。

  

 

  以上是本鸟7天来的经验总结,请高手指正。

Copyright © 游窝 Www.Youwo.Com 武将杀网页游戏 粤ICP备10217906号-10 文网文[2011]0023-004号

除了《武将杀》你还能玩:网页游戏大全 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录