点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 265g
  • 07073
  • 86wan
  • 2366
游戏攻略
武将杀新手最容易犯错误集锦

  请记住,不充钱,又不花时间,绝对跟不上大部队,甚至2线主力都不可能。

  新手易犯错误汇总:

  1.太过冲动,为了洗兵种,倾家荡产,过不了的图请先研究,洗不出的兵种看看有没有代替的,没有请等明天

  2.市场升级,市场升级是为了卖粮,绝对绝对不能买粮,不然后面你才知道缺钱的滋味

  3.转生,别着急转生,看好时机,转生后未必有转生前的好

  4.乱练将,只有一个原则,保证一个将至少能陪你半个月,否则别转生,练将是需要成本的。

  5.乱征收乱领奖励,能下线前领的尽量下线前领好让主城等级更高,辅助更多这样奖励才多,征收最好在各种辅助建筑建好后征收。

  6.不关注变化,所谓变化有粮价变化,强化几率变化。长期坚持,不然等着变穷光蛋吧。

  7.不看攻略,要养成习惯打每个NPC时先看攻略,不要造成无谓的死伤,甚至过不了,没有万能的阵,也没有过不了的图!

  8.合理安排时间,最好每天擂台时间上线为最佳,太久了受不了,太少了跟不上大部队!

  10.不捐钱,捐军团,开发城市都必须最大化,好处绝对比你那点银币值钱的多!

  11.最重要也是最致命的,心态,不充钱,不花时间你就不能抱怨任何人任何事情!付出才会有回报。

Copyright © 游窝 Www.Youwo.Com 武将杀网页游戏 粤ICP备10217906号-10 文网文[2011]0023-004号

除了《武将杀》你还能玩:网页游戏大全 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录